Рецепт заливного пирога с капустой
...
Продукты
Капуста молодая - 400-500 г
Зеленый лук - 2 шт.
Зелень петрушки - 2-3 веточки
Сметана - 200 г
Яйца - 4 шт.
Мука - 200-230 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Масло растительное или сливочное - для смазывания формы
Подготовьте продукты для заливного пирога с капустой.
Мелко нашинкуйте капусту, залейте ее кипятком и оставьте минут на 10.
В это время приготовьте тесто из яиц, сметаны и муки с разрыхлителем. Тесто не забудьте посолить.
С капусты слейте жидкость и добавьте мелко нарезанную зелень. Посолите по вкусу.
Жаропрочную форму смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите капусту в форму.
Сверху залейте капусту жидким тестом, равномерно его распределив.
Выпекайте капустный пирог при температуре около 200 градусов минут 30-40.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев