Рецепт супа с колбасой
Предлагаем вашему вниманию один из самых экономных блюд. Это вариация на тему студенческого ленивого супа, только там, в основном используют сосиски. А еще, суп с охотничьей колбасой можно сравнить с солянкой, только в более упрощенном варианте, которую легко приготовить на скорую руку и без ощутимых затрат, таким образом, быстро и не менее вкусно накормит семью.
Ингредиенты для приготовления супа на 3 литра воды:
400 г охотничьей колбасы,
1 средняя луковица,
1 большая морковь,
400 г вареной фасоли,
Пучок листовой капусты,
1 ст. ложка порошка куриного бульона,
Соль и перец,
Масло для обжарки овощей;
Рецепт:
Подготовьте все необходимые продукты: капусту можно заменить белокочанным, а фасоль нужно сначала замочить, а после 10 минут отварить.
Далее, нарезать колбасу на небольшие кусочки, при необходимости очистить кожицу.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, а морковь нашинковать или проще пропустить на мелкой терке.
На небольшом количестве масла обжарить сначала лук, затем морковь и продолжить пассеровку уже на медленном огне, пока овощи не размякнут.
Затем, добавить фасоль, залить 3 литра воды, посыпать порошковый бульон, посолить и поперчить.
Бульон довести до кипения, после добавить нарубленную зеленую капусту и нарезанную колбасу. Варить суп на умеренно мелком огне – 15 минут.
Рекомендуется потреблять блюдо в теплом виде, а если останется, то овощной суп с колбасой на следующий день делается еще вкуснее.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев