Новости Заинска

Президент Татарстана отметил недопустимость завышение цен на антисептики

Рустам Минниханов посетил АО «Аромат», чтобы обсудить увеличение производства дезинфицирующих средств.

Президент Татарстана Рустам Минниханов назвал недопустимым завышение цен на антисептики и спекуляцию ими в интернете. Об этом сообщает ИА "Татар-информ", ссылаясь на пресс-службу руководителя республики.

Посещая АО «Аромат», Рустам Минниханов обсудил увеличение объемов производства дезинфицирующих средств. Предприятие может производить антисептик как в обычной таре, так и в таре большого объема — для промышленных и автотранспортных предприятий. Для этого компании нужен специальный акциз.

Реклама

Президент РТ отметил, что решение этого вопроса будет на его личном контроле, так как это касается обеспечения безопасности людей. В ближайшее время он вынесет его на обсуждение на федеральном уровне.

«В интернете сейчас расплодились спекулянты, которые предлагают антисептические средства по завышенным ценам. Это недопустимо. Необходимо обеспечить продажу антисептиков в нужном количестве через торговые и аптечные сети», — сказал Рустам Минниханов.

В Татарстане распоряжением руководителя республики был введен режим повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: