Новости Заинска

Председатель Госсовета Татарстана: Волонтеры в республике стали примером для всего общества

Волонтеры со всего Татарстана приняли участие в социальном онлайн-форуме «Технологии добра».

Реклама

Председатель Госсовета Татарстана, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин на социальном онлайн-форуме «Технологии добра» в Казани выразил мнение, что волонтеры республики стали примером для всего общества, сообщает ИА «Татар-информ»

«Наша молодежь оказывала помощь тем людям, которые в ней нуждались. Волонтеры по всей республике помогали по-человечески, искренне, от души. И единороссы активно включились в этот процесс», — сказал Мухаметшин.

На форуме «Технологии добра» выступили волонтеры со всего Татарстана, рассказав о самых интересных проектах: реализации «Социальное такси», работе в зооприютах и медицинских учреждениях, об акции «Поделись урожаем», благотворительных онлайн-концертах, организации полевой кухни для бездомных и других. 

Фарид Мухаметшин во время своего выступления отметил, что с начала пандемии коронавируса партия «Единая Россия» открыла волонтерские центры в каждом регионе. В Татарстане в это непростое время были задействованы 285 волонтеров, состоящих в партии, а в пик пандемии помощь оказывали более 800 добровольцев. В общей сложности было отработано 19,5 тысяч заявок жителей республики за все время работы волонтерского центра «Единой России». 

«Это каждодневный труд, с которым способны справиться только люди с добрым сердцем. Коронавирус еще не побежден, и нам этой работой нужно заниматься и дальше. Теперь стоит задача по вакцинации. И мы должны проводить разъяснительную работу среди населения», — рассказал глава парламента.

Все инициативы, которые волонтеры предложили на форуме, будут переданы в профильные министерства. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: