Новости Заинска

Пожилым одиноким заинцам подарили подписку на газеты "Новый Зай" и "Зэй офыклары"

Доставлять издания будут социальные работники.

Одиноким пожилым гражданам и инвалидам, являющимся получателями социальных услуг КЦСОН «Радость» оформили благотворительную подписку на газеты «Новый Зай», «Зай офыклары», «Моя газета». Помощь и поддержку в благотворительной акции оказал депутат Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва Николай Нефёдов.

Доставлять газету заинцам почтенного возраста будут социальные работники.

"Именно соцработники являются своеобразным «мостиком», соединяющим одиноких пожилых граждан, по состоянию здоровья утративших способность к самообслуживанию, с остальным миром. Теперь благодаря газете «Новый Зай и «Зай офыклары» они узнают новости не только нашего города и Республики Татарстан, но и из других регионов России", - сказали в комплексном центре социального обслуживания населения.

Социальные работники отметили, что их подопечные были тронуты такой заботой и выразили благодарность депутату.

Для пожилых жителей города и района газеты - это, порой, единственная связь с внешним миром. Бабушки и дедушки любят читать местные издания, узнавать новости из жизни города и республики, а подарить им такую возможность - просто. Напоминаем, что к акции "Подари подписку" может присоединиться любой желающий.

фото КЦСОН "Радость"

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: