Новости Заинска

Португальская история любви заинской девушки

Две половинки одного целого – это про Сашу и Луизу Самариных. Смотря на них: начинаешь верить в любовь. Их чувства «закалили» тысячи километров – он из Португалии, она из российской глубинки Заинска, запрет родителей, сложности перелета, непростая жизнь за границей. 

Луиза возвращалась домой из альметьевского института. Села в маршрутный автобус, ехавший в Заинск-2. Девушка смотрела в окно, не обращая внимания на входящих и выходящих пассажиров. На очередной остановке дверь распахнулась, и что-то заставило ее обернуться в сторону двери. В салон вошел молодой человек, выделявшийся из толпы – прической и одеждой. 
- Не наш – приезжий. Видимо из Москвы приехал, - подумала про себя Луиза. 
Девушке настолько сильно понравился незнакомец, что она всю дорогу не могла отвести от него взгляда. Парень тоже украдкой посматривал на красавицу с двумя косичками. Сорок минут, пока они ехали, Луиза набиралась смелости: теребила в руках клочок бумаги, на котором написала свой номер телефона и имя. На своей остановке она подошла к нему с улыбкой на лице, быстро отдала скомканный листок и выбежала из автобуса. 
Столько разных эмоции тогда испытывала Луиза: одновременно была счастлива и стыдилась своего поступка, а парень смеялся про себя и удивлялся смелости прекрасной незнакомки. Только добежав до дома, девушка поняла, что он вышел на той же остановке и идет следом за ней. Она хлопнула дверью дома и неожиданно крикнула: «Мама, ты не поверишь, что я сделала. Я совершенно незнакомому молодому человеку дала свой номер телефона». 
О том, к кому молодой человек приехал в Заинск из Португалии, как отец дал согласие на брак дочери, какие приключение девушку ждали в аэропорту, сколько лет вместе пара живет за границей, читайте в газете «Новый Зай». 

Реклама

фото из личного архива семьи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: