Новости Заинска

Полицейский Дед мороз уже приготовил новогодние подарки

В рамках благотворительной акции «Полицейский дед мороз» сотрудники заинской полиции навестят семьи, находящиеся в социально тяжелом положении.

По доброй традиции в этом году сам начальник подразделения по делам несовершеннолетних Ильмир Хайрутдинов, а также инспекторы Гульфия Марданова и Елена Бажанова вместе с Дедом морозом и Снегурочкой преподнесут своим подопечным новогодние подарки, которые собирали всем отделом МВД России по Заинскому району. 
Напомним, акция «Полицейский Дед Мороз» проводится в Татарстане с 2005 года. Во время ее проведения сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних (в костюмах Деда Мороза и Снегурочки) посещают неблагополучные, малоимущие, многодетные семьи и вручают новогодние подарки. Полицейские стараются учитывать пожелания детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также нужды социально неблагополучных семей. 
- В этом году за время проведения акции Дед Мороз в погонах поздравит 46 семей, в которых воспитывается 74 ребенка. В рамках благотворительной акции со всего отдела собрано около 28 тысяч рублей и для детей приготовлены около 100 подарков: мягких игрушек, сладостей, новой одежды, канцелярских товаров и новогодних сюрпризов. – рассказывает начальник подразделения ПДН Ильмир Хайруллин. 
Акция пройдет в три этапа. Полицейский Дед мороз посетит ребятишек с 20 по 24 декабря, с 25 по 3 января и с 4 по 5 января. Без внимания не останется ни одна семья. Сотрудники полиции в ходе своего визита проведут профилактические беседы с родителями, несовершеннолетними правонарушителями. В этом году на учет в ПДН поставлены 37 семей, сняты с учета 30 семей. 

фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: