Новости Заинска

Подведены итоги фотоконкурса «Заинская девушка из прошлого»

Всего на конкурс поступило около 50 снимков.

В редакции «Заинск-информ» подведены итоги фотоконкурса «Заинская девушка из прошлого», посвящённого 8 Марта и Году родного края. Объявляя конкурс, мы не сомневались, что в нашем городе и районе жили и живут самые милые, самые красивые, самые очаровательные и привлекательные женщины. Но мы не предполагали, что каждый из присланных снимков будет по-своему уникальным и выбрать победителей окажется так сложно. Всего на конкурс поступило около 50 снимков, а приняло в нем участие 41 заинец.

Но конкурс есть конкурс. В итоге мы выбрали трех победителей в каждой номинации.

1 место и подарок от нашего спонсора – чудесный букет цветов - достался от цветочного магазина «Лейка» ветерану педагогического труда из села Сармашбаш Кадерие Рахмитовой, ее фото в 20 летнем возрасте на конкурс прислал сын Рустем Хайдарович.

2 место и полуторакилограммовый торт «С 8 марта» от Александры Дятловой, которая в качестве самозанятой на дому печет, кондитерские изделия, ушел Гульназ Астафьевой. Фото на конкурс прислала дочь Ирина Николаевна.

Реклама

3 место и набор горшков для запекания от магазина «Светофор» выиграла Лидия Салихова. Она прислала фотоснимок 1950 года, на котором изображены 18-20 летние две девушки и их подруга из деревни Кабан-бастрык.

Сегодня все победители получили свои подарки и теплые пожелания от «Заинск-информ» и спонсоров. Благодарим всех участников фотоконкурса за участие и сообщаем, что все фото выйдут в газете и на нашем сайте.

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: