Новости Заинска

Огромные начисления за отопление возмутили жителей Альметьевска

Из-за многочисленных жалоб горожан администрация города запустила «горячую линию».

Администрация г. Альметьевск запустила «горячую линию» по вопросам ЖКХ после многочисленных жалоб жителей города.


«С 11 января с 13 часов на базе „Открытый Альметьевск“ начнет работать горячая линия по вопросам ЖКХ. По номеру 8 (8553) 00-00-00 круглосуточно будут приниматься заявки, связанные с начислением за отопление. В будние дни с заявками обращаться с 8 до 17 часов. Специалист будет разбираться с начислениями каждой квартиры в индивидуальном порядке. После 17 часов звонки будет принимать диспетчер, и содержание которых будет передаваться специалисту утром следующего дня. Далее специалист свяжется с жителем по контактному номеру телефона», — говорится в объявлении.

Реклама


Альметьевцы называют «нереальные» суммы из квитанций, например, жилец дома 27 по улице Галеева получил счет в 11 тыс. рублей, из которых 8 тыс. уйдет на отопление. 


Те же проблемы беспокоят и жителей Набережных Челнов. 
«За декабрь пришел счет 6400 рублей, из них 4500 — за отопление. Ау, вы там золотыми слитками, что ли, топите?» — иронизирует в соцсетях житель города.


В итоге горожане стали объединяться в группы в социальных сетях, чтобы разобраться с заоблачными цифрами в квитанциях и законностью их формирования.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: