Новости Заинска

Об участковом из Заинска может узнать вся страна

Раил Сахабиев в этом году представляет Отдел МВД России по Заинскому району в конкурсе «Народный участковый».

40-летний уроженец деревни Нижние Пинячи, лейтенант полиции, старший участковый уполномоченный полиции Раил Сахабиев принимает участие в конкурсе «Народный участковый» второй год подряд. Руководство ценит его за хорошие показатели в работе. Он служит на административном участке №14 и курирует Кадыровское, Верхнепинячинское, Нижнебишевское и Дуртмунчинское сельские поселения.


За 9 месяцев раскрыл 9 преступлений и выявил 128 административных правонарушений, из которых 28 по линии ГИБДД, рассмотрел 94 заявлений и сообщений граждан. Серьезному, ответственному сотруднику полиции сельчане доверяют, и он всегда приходит на помощь. На службе в полиции он с 2005 года, а участковым уполномоченным полиции работает с 2016 года.

Реклама


В 2019 году Всероссийский конкурс "Народный участковый" проводится в России в девятый раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.


До 16 октября голосование населения проходит на официальном Интернет-сайте МВД по Республике Татарстан (16.мвд.рф). Выберете в списке участкового уполномоченного полиции, которого считаете самым достойным звания народного, и нажмите кнопку «проголосовать».


по материалам отдела МВД России по Заинскому району

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 11 октября 2019 - 20:34
    Без имени
    мне приходилось сним общаться молодец все объясняхт как положено.Сразу видно знает свою работу.