Новости Заинска

О чем шутил Минтимер Шаймиев с заинцами?

В Казани в Большом концертном зале имени Салиха Сайдашева прошло награждение победителей конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». Встреча состоялась с участием Государственного советника Татарстана Минтимера Шаймиева.

Реклама

На праздничный концерт были приглашены и заинские конкурсанты: артист-вокалист концертной группы ДК «Энергетик» Гузель Халиуллина, руководитель типографии Ольга Дубровина, педагог-организатор школы №5 Ирина Эсауленко, директор Имянлибашского дома культуры Энже Ахметзянова, художественный руководитель, продюсер, хореограф-балетмейстер, сольный исполнитель Владислав Тыткин. 
Ирина Эсауленко рассказала, что заинцам удалось пообщаться с Минтимером Шариповичем. Наши прекрасные участницы сделали Государственному советнику Татарстана приятный комплимент: «Какой вы красивый, а можно с вами сфотографироваться». На что Шаймиев с улыбкой ответил: «Я фотографируюсь только со своей супругой». Однако он не отказал им в просьбе. В момент, когда все смелись, фотограф успел сделать снимок. 
Сюрпризом для лауреатов было поздравление от известного актера Михаила Пореченкова. Он пожелал всем участникам и гостям праздника счастья, здоровья, также отметил, что «сегодня в этом зале собрались самые прекрасные женщины Татарстана». Приятно порадовало и выступление нашего земляка – выпускника народного вокально-хореографического ансамбля «Мирас», победителя конкурса этно-поп песни «Под одним солнцем» Айдара Сулейманова. 

фото из архива участников.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: