Новости Заинска

г. Заинск

Рус Тат
Новости (новое)

Новогоднего салюта в Заинске не будет

Руководитель исполкома района Эмиль Галеев провел совместное заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения и по предотвращению чрезвычайных ситуаций.

Участники заседания рассмотрели семь вопросов повестки, направленных на подготовительные мероприятия к празднованию нового года. Из выступлений стало известно, что в предновогодние дни и предстоящие праздничные выходные службы жизнеобеспечения города переходят в усиленный режим работы. Уже составлены графики дежурств ресурсоснабжающих организаций, коммунальных и дорожных служб, служб экстренной помощи. В районе введен противопожарный режим и нарушителей ждут административные наказания. Сотрудники ГИБДД и МВД возьмут на контроль нарушителей и места проведения новогодних мероприятий.

- В новогодние выходные главная задача всех служб - быть в режиме готовности. Необходимо провести профилактические беседы со школьниками о том, как соблюдать безопасность на дорогах. Кроме того, усилить террористическую безопасность и обращать внимание на любой подозрительный предмет, оставленный в общественном месте. В праздники многие начнут запускать петарды, а это крайне небезопасно и нужно ввести меры административного наказания. В районе должны быть специально обозначенные места для этого, а не так, что вышел из подъезда и запустил рядом с балконами, представляя угрозу другим жителям, - отметил руководитель исполнительного комитета района Эмиль Галеев.

Также он напомнил присутствующим, что в этом году в районе не предусмотрен запуск новогоднего салюта. «Понятно, что сейчас такое время – не до салютов», - сказал он.

Подробный материал читайте в газете «Новый Зай»

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    Надо посмотреть, будет ли в Челнах салют