Новости Заинска

Несколько татарстанских изданий сумели нарастить тираж в условиях Covid-19

Так, например, выросли подписные тиражи журналов «Чаян», «Казан утлары», «Безнен мирас», «Казань», «Татарстан» и 14 газет холдинга «Татмедиа».

Комплекс мер по поддержке подписки позволил избежать ее резкий спад. Об этом сообщает ИА "Татар-информ".

Отмечается, что на 2-е полугодие 2020 года общий тираж газет и журналов составил 225,7 тыс. экземпляров, это равно 94,2% этомук же периоду прошлого года.

Реклама

В комплекс мер по поддержке подписки, к примеру, вошла возможность подписаться на издания АО «Татмедиа» онлайн, а также их покупка в вендинговых аппаратах в метро или на брендированных стендах в киосках Daily. Во время всероссийских декад подписки действовали 5- и 10-процентные скидки на каталожную стоимость своих изданий, а газеты и журналы получили скидку в размере 25% на тариф ФГУП «Почта России».

Также «Татмедиа» была осуществлена компенсация затрат редакций на проведение конкурсов. В Госсовете РТ провели акцию «Подари подписку».

В условиях пандемии некоторые издания сумели не только сохранить подписные тиражи, но и нарастить их. В их числе «Нижнекамская правда», «Туган як», «Телэче». «Казанские ведомости», «Казан утлары».

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: