Новости Заинска

Надежда Солдатенкова: "Нужно ценить, что имеем"

Жители Перцовки проголосовали в выездном избирательном участке.

Деревня Перцовка, где проживает более 350 человек, из которых 245 избирателей, входит в состав Аксаринского сельского поселения. 

Здесь организован выездной избирательный участок №1453, где могут проголосовать жители села Аксарино и деревни Перцовка. Избирателей пригласили 17 сентября в 17 часов и оставить свой голос они смогут до 19 часов. 

- Раньше у нас не было комфортных условий для голосования. В любую погоду избиратели голосовали практически на улице, в автобусе. А сегодня люди голосуют в комфортных условиях, в тепле. ФАП для жителей Перцовки - это место, где можно встретиться и пообщаться, а теперь и проголосовать, - говорит глава Аксаринского поселения Юрий Гильманов. 

Избиратели пришли на выборы с надеждой на лучшее.

- Раньше мы голосовали по-другому, в автобусе, что было крайне неудобно. Сейчас более комфортные условия и поближе к месту проживания. Пришла на выборы с надеждой, что зарплату повысят, что жизнь станет лучше, - говорит Нурия Саматова.

Реклама

- Мы с семьей живем на улице Дачная деревни Перцовка и из года в год просим отремонтировать и заасфальтировать эту дорогу. Летом там стоит пыль столбом, ходить и проехать невозможно. Придя сюда, отдав свой голос, я надеюсь, что та власть, которая вступит в свои права услышит нас и улицу Дачная наконец заасфальтируют. 21 век все-таки, - говорит Андрей Сливков.

- От выборов мы ждем, что наша власть будет о нас заботиться, что наши пожелания будут услышаны, что мы будем доверять нашим депутатам, что жизнь станет лучше, - говорит Ольга Кузнецова.

- Мы с удовольствием пришли на выборы. Ждем перемен к лучшему для нас, для пенсионеров. Я бы не сказала, что мы живем плохо. Заметно жизнь улучшается, мы замечаем, как появляются новые объекты, строятся дороги, становится светлее на улицах, инфраструктура меняется. В деревне Перцовка уличное освещение провели, детскую площадку построили, медпункт тоже очень современный. Дороги ремонтируют. Если сравнить какой была Перцовка и какой стала - грех жаловаться. Нужно ценить то, что у нас есть и ждать еще больших позитивных перемен, - говорит Надежда Солдатенкова.

Избиратели, которые не успели подойти в этот период времени, могут проголосовать 18 и 19 сентября в селе Аксарино.

Фото автора
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: