Новости Заинска

На сходе граждан в заинском селе обсудили ремонт водопровода и родников

На сходе граждан глава Савалеевского сельского поселения Петр Уразайкин в своем выступлении основой упор сделал на республиканскую программу самообложения. Во встрече принял участие заместитель главы района Валерий Акатьев.

Как рассказал Петр Уразайкин, в 2019 году по программе самообложения на средства республики и жителей в Савалеево на 1 080 000 рублей отремонтирована дорога от зернотока до детского сада, отсыпана проезжая часть от родника до кладбища и в целом в населенной пункте выполнен ямочный ремонт, также на роднике «Боламык» укрепили каменные стены, установили мостик. В этом селе мост появился и через речку по улице Котовского, он ведет к кладбищу.

Реклама


- В Кара-Елге на 120 тысяч рублей выполнен ремонт уличных дорог, сделана обрезка деревьев на прибрежной зоне, укреплены стены родника «Святой ключ», установлен мостик через ручей по улице Кислинка, - сообщил глава сельского поселения. – В этих же селах были убраны и несанкционированные свалки. И на 2020 год у нас большие планы, среди них – в Савалеево ремонт водопровода или в Кара-Елге ремонт переезда через реку.

Фото из архива поселения

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: