Новости Заинска

На предприятиях республики начали прививать от коронавируса

В Заинске от Covid-19 уже привились 130 человек.

Реклама

В Татарстане начали прививать от коронавируса на рабочих местах сотрудников крупных предприятий. Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

«По программе вакцинации у нас сегодня определили 68 точек вакцинации, они будут увеличиваться, потому что кроме медицинских учреждений будем привлекать площадки наших промпредприятий. Такая работа будет на „Казаньоргсинтезе“. На КАМАЗе работа уже начата и будет продолжена», — рассказал Президент РТ Рустам Минниханов.

Президент сообщил, что лично убедился в безопасности «Спутника V» на примере привитых татарстанцев. В республике уже израсходовали 6 тыс. доз из 13,4 тыс. доз вакцины. По словам Минниханова, в январе должны поставить еще 190 тыс. доз «Спутника V». Также Президент отметил, что в Татарстане имеется все для безопасной вакцинации: запись через портал Госуслуг, отсутствие очередей, соблюдение разделения потоков в поликлиниках.

Тем временем, в Заинске 130 человек уже сделали прививку от коронавируса. Новых случаев COVID-19 в Заинске нет, но те, кто болеет, получают бесплатные лекарства. На заинских предприятиях формируются списки желающих вакцинироваться.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: