Новости Заинска

На одной из улиц Заинска проверили около ста водителей

Операция «Тоннель» - это тотальная проверка сотрудниками ГИБДД всего потока проезжающих машин. В ходе операции каждый автомобиль и водитель проходит комплексную проверку.

Проверяется все - от неоплаченных штрафов и просроченной страховки до наличия в машине аптечки.

Реклама


Сегодня, 22 апреля, операция «Тоннель» проводилась на оживленной улице Баныкина, для того чтобы охватить большую часть транспортного потока. В остановке и проверке водителей участвовали 4 патрульных экипажа, 7 инспекторов ГИБДД и 2 участковых уполномоченных полиции. 


С 7 до 9 часов утра под пристальное внимание стражей дорог попали 80 автомобилистов, среди которых было выявлено 18 нарушений правил дорожного движения. Так, двое заинцев были привлечены к ответственности за езду без водительских документов, а один водитель не предоставил преимущества пешеходу. Из всего количества нарушений лидируют водители за неиспользование ремней безопасности - 7, а также за управление автомобилем с нарушениями требований ОСАГО - 6. Также инспекторы ГИБДД привлекли к ответственности одного водителя за автомобиль с нечитаемыми гос.номерами и другого автомобилиста за вождение на транспорте с техническими неисправностями. 

Фото из архива ГИБДД

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: