Новости Заинска

Молодые заинцы, не имеющие водительских прав, посоревновались в знании правил дорожного движения

Конкурс «Автомногоборье» проводится в районе уже третий год подряд.

Отборочный этап состоялся на базе ДОСААФ, в нем приняли участие пять девушек и четверо юношей. Главное условие конкурса предполагало участие в нем молодых людей, не имеющих водительских прав. С приветственным словом перед ними выступили и настроили ребят на победу начальник отделения ГИБДД отдела МВД России по Заинскому району Рамиль Гарифуллин, начальник Заинского отделения БДД Вадим Иванов, председатель совета Заинского ДОСААФ Николай Глухов, муниципальная служащая в сфере обеспечения безопасности дорожного движения Елена Мингазова.

- В нашем районе успешно работают программы по безопасности дорожного движения на 2019 год, в рамках которой проводятся конкурсы «Зеленый огонек» среди дошкольников, «Безопасное колесо» среди школьников, «Автоледи» и «Автобабай» среди взрослого населения, а также различные соревнования по картингу. Конкурс «Автомногоборье» тоже становится традиционным, - рассказывает Вадим Иванов.

Реклама

На отборочном этапе конкурса участники закрепляли знания по правилам дорожного движения за компьютером, где проводилось онлайн-тестирование. Такой своеобразный экзамен прошли все, а быстрее всех и без ошибок с заданием справились трое – первым стал Антон Ермаков, второе место у Эльмиры Гатауллиной, третье - у Вадима Дмитриева. Победители были награждены дипломами и памятными призами. 

Фото из архива ОГИБДД

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: