Новости Заинска

Молодые избиратели Заинска получили подарки

Для Артема Григорьева и Дмитрия Тихонова выборы Президента России – первые. Артему в этом году исполнилось 18 лет, а Дмитрию – 22 года. Молодые избиратели пришли на свои участки вместе с родственниками.

По признанию молодых заинцев, раньше они неоднократно видели, как их родители ходили на выборы. Им хотелось также: пойти и проголосовать. Сегодня, 18 марта, у Артема и Дмитрия появилась такая возможность. Артем пришел на избирательный участок с братом, а Дмитрий с дедушкой. Свой выбор они сделали в пользу того, чтобы вновь избранный Президент России продолжал работать на пользу каждого жителя страны. 

- Последовал примеру брата. Вместе с ним голосуем за нашего кандидата. Хотим, чтобы и впредь много внимания уделялось молодежной политике: выделялись средства на строительство новых и ремонт существующих спортивных и развлекательных центров, - сказал Артем Григорьев. 

Реклама

- На выборы Президента России пришел вместе с дедом Павлом Михайловичем, - объяснил Дмитрий Тихонов, - Голосую, потому что понимаю: мой голос, в числе других, окажет влияние на развитие нашего района. Мне нравится, что Заинский район развивается: ремонт ДК «Энергетик» или реконструкция МЦ «Космос» тому доказательство. 

- Мы уже пожили свое. Теперь живем ради детей и внуков. Они наша главная опора. Ради их будущего я пришел на выборы и голосую, - говорит дед Дмитрия Павел Тихонов. 
Всем, кто в первый раз пришел на выборы, как и Артем с Дмитрием, на избирательных участках подарили обложку для паспорта с символикой выборов и магнитики, на которых изображены достопримечательности города. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 18 марта 2018 - 20:05
    Без имени
    Да ну.когда я первый раз ходил,мне ни чего не дали,и с работы заставляют. Толку ходить людей мучить,раз нас и так заставляют