Новости Заинска

Мобильные приемные продолжают принимать наказы жителей Заинского района

Во всех районах Татарстана продолжают работу мобильные общественные приемные партии «Единая Россия». 

Цель данного проекта - сбор пожеланий и наказов от граждан республики для дальнейшего решения социально-экономических проблем. 


С 24 августа по 6 сентября текущего года в республике будет организовано 650 мобильных приемов. За первые две недели работы было организовано 150 приемов и поступило 1500 наказов от граждан. 


В общей сложности по партспискам в Госсовет Татарстана VI созыва баллотируются 202 кандидата: «Единая Россия» (55 кандидатов) и «Справедливая Россия» (46 кандидатов). В списке ЛДПР – 40 кандидатов, КПРФ – 30 кандидатов. Партийный список «Коммунистов России» включает в себя 9 человек, «Партии роста» - 12, «Российской партии пенсионеров» - 10 человек.

Реклама


В одномандатных избирательных округах зарегистрированы 236 кандидатов, 57 из которых – самовыдвиженцы. От «Единой России» зарегистрирован 41 кандидат, от «Справедливой России» - 42 кандидата, от ЛДПР – 43, от КПРФ – 46 кандидатов. «Коммунисты России» выдвинули в одномандатных избирательных округах 5 своих кандидатов, «Яблоко» и «Партия Роста» - по одному кандидату.


В депутаты Государственного Совета республики Татарстан шестого созыва по Заинскому одномандатному избирательному округу № 38 баллотируются: Валерий Алейников - ЛДПР, Алексей Давыдов - «Справедливая Россия», Гузелия Курбатова - самовыдвижение, Сергей Матрухов - КПРФ, Николай Нефёдов - «Единая Россия».


В нашем городе и районе мобильный пункт приема граждан работал 31 июля в Заинске и Аксарино. Тогда к депутатам обратились 16 человек, поступило 24 наказа. В минувшую субботу мобильный приемный пункт на колесах вновь прибыл в наш район. В этот раз мероприятие было организовано в селах Верхние Пинячи, Сарсаз-Багряж и Заинск-2.

- От граждан поступило только 2 наказа, - отметили организаторы мероприятия.

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: