Новости Заинска

Лунный календарь стрижек с 27 июня по 3 июля 2022 года

Лунный календарь основан на трех составляющих: лунная фаза, знак зодиака, лунные сутки. Эти три фактора оказывают влияние на здоровье и рост волос.

27 июня 2022 года, понедельник
Луна в Близнецах. в это время рекомендуется стричь волосы тем, кто хочет поэкспериментировать с длиной локонов: в этот период волосы быстро отрастут и при этом не поменяют своей структуры.
28 лунные сутки — стрижка, окрашивание волос и другие перемены в облике подчеркнут ваше очарование, в глазах окружающих вы будете выглядеть очень привлекательно.
Убывающая Луна — удачное время для проведения экспериментов с цветом шевелюры, поскольку краска быстро смоется. Укорачивание волос сделает их здоровыми, но значительно снизит скорость их роста.
Один из самых благоприятных дней для стрижки волос в этом месяце.


28 июня 2022 года, вторник
Луна в Близнецах — стрижка под этим знаком Зодиака приведет к ускоренному росту волос, при этом не повлияет на их структуру, но поможет сделать прическу более объемной.
29 лунный день — неблагоприятный для стрижки день – повышается риск привлечения несчастья на собственную персону и близких людей, может привести к ухудшению обстановки в коллективе.
Убывающая Луна — Стрижка на убывающей Луне сделает корни крепкими, остановит выпадение, но и замедлит отрастание волос. В такие дни можно смело проводить эксперименты с окрашиванием локонов, так как краска не будет долго держаться.
Нейтральный день для любых стрижек.

29 июня 2022 года, среда
Луна в Раке — неблагоприятное время для стрижки волос, они становятся непослушными, мытье не приносит желанной свежести, создание прически становится мучением для обладательниц любого типа волос.
30 лунные сутки – стрижка доставит человеку одни неприятности – от проблем со здоровьем до возникновения неприятных ситуаций.
Новолуние — неудачным периодом для посещения стилиста считается Новолуние — в это время увеличивается риск ухудшения состояния организма. Покраску необходимо осуществлять препаратами, в состав которых входят красители только натурального происхождения — это поможет не нанести вред структуре локонов. Новая Луна — самое неблагоприятное время для любых стрижек.
Новолуние неблагоприятный период для стрижки волос.


30 июня 2022 года, четверг
Луна в Раке. этот день не подходит даже для мытья головы. Все стрижки, выполненные даже самым опытным мастером, будут неудачными: волосы станут не поддаваться укладке, будут плохо держать форму.
2 лунный день — смена прически обернется неприятными последствиями, конфликтами и разбирательствами.
Растущая Луна — ускорить рост волос поможет визит к парикмахеру во время растущей Луны, однако не следует проводить серьезные эксперименты со сменой цвета, поскольку нанесенный тон будет держаться в течение длительного времени. Это благоприятный период для осуществления процедур по укреплению волос.
Не самый удачный день для обновления прически.

 

1 июля 2022 года, пятница
Лев — при желании сменить имидж или изменить привычный образ жизни, стрижка пойдет на пользу, сделав волосы ухоженными, мягкими и шелковистыми.
3 лунный день — неблагоприятный день для стрижки волос, посещение парикмахерской повысит вероятность ухудшения состояния здоровья в целом и бесполезных финансовых затрат.
Растущая Луна — ускорить рост волос поможет визит к парикмахеру во время растущей Луны, однако не следует проводить серьезные эксперименты со сменой цвета, поскольку нанесенный тон будет держаться в течение длительного времени. Это благоприятный период для осуществления процедур по укреплению волос.
В целом это хороший день для посещения парикмахерской.

 

2 июля 2022 года, суббота
Луна во Льве — хорошее время для обновления прически, волосы будут мягкими, шелковистыми и ухоженными. Если в ваши планы входит кардинальное изменение внешности, то сейчас самое время сделать это.
4 лунный день – смена имиджа доставит дискомфорт, душевные переживания и страхи, спровоцирует болезни горла.
Растущая Луна — рекомендуется стричь волосы, когда Луна находится в фазе роста — это поможет укрепить волосяные луковицы и приведет к более быстрому росту волос.
В целом это хороший день для посещения парикмахерской.


3 июля 2022 года, воскресенье
Луна во Льве. Благоприятный день для изменения имиджа: подстриженные волосы будут выглядеть ухоженно и очень красиво. Если нужно изменить образ жизни, то такое положение Луны лучше всего подходит для стрижки.
5 лунный день — благоприятный день для стрижки волос, привлечение богатства и благосостояния.
Растущая Луна — в период растущей Луны рекомендуется стричь волосы и окрашивать их в привычные оттенки — после проведения процедуры рост волос ускорится, а новый цвет долгое время не потеряет своей яркости. Это подходящее время для проведения лечебных процедур по восстановлению структуры волосяного покрова.
Один из самых благоприятных дней для стрижки волос в этом месяце.

Источник

Фото из архива редакции

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: