Новости Заинска

Лунный календарь стрижек с 17 по 23 января 2022 года

Лунный календарь стрижки волос поможет вам выбрать наиболее благоприятный день для стрижки или покраски волос.

17 января 2022 года, понедельник
1. Луна в Раке — неблагоприятное время для стрижки волос, они становятся непослушными, мытье не приносит желанной свежести, создание прически становится мучением для обладательниц любого типа волос.
2. 15 лунные сутки – лучше отказаться от стрижки локонов, поскольку увеличивается вероятность возникновения болей в голове, высокого давления и чувства страха.
3. Растущая Луна — этот период способствует быстрому отрастанию волос после стрижки. Следует быть предельно осторожным при окрашивании: нанесенный цвет будет долго держаться на прядях. В эту пору лучше всего проводить укрепление волос, чтобы значительно улучшить их вид.

Не самый удачный день для обновления прически.

 

18 января 2022 года, вторник
1. Луна во Льве. Благоприятный день для изменения имиджа: подстриженные волосы будут выглядеть ухоженно и очень красиво. Если нужно изменить образ жизни, то такое положение Луны лучше всего подходит для стрижки.
2. 16 лунный день — очень неудачный день чтобы стричь волосы. Потеря контроля над вредными привычками, риск неудач, ошибок, измен и болезней.
3. Полнолуние — это идеальный момент для проведения различных манипуляций с локонами и даже для кардинальной смены образа. Стрижка поможет улучшить самочувствие и убрать негативную энергию. Волосы станут более густыми, будут легко поддаваться укладке. При окрашивании нужно остановить свой выбор на том цвете, который на 2-3 тона темнее натуральных волос. Оздоровительные процедуры принесут много пользы: лучше делать маски для волос с питательным или укрепляющим эффектом.

В целом это хороший день для посещения парикмахерской.

 

19 января 2022 года, среда
1. Лев — при желании сменить имидж или изменить привычный образ жизни, стрижка пойдет на пользу, сделав волосы ухоженными, мягкими и шелковистыми.
2. 17 лунные сутки — посещение парикмахерской привлечет проблемы в рабочих делах, возникнут препятствия в достижении желанной цели. Повысится негативное воздействие на психическое состояние и вероятность получения серьезных травм.
3. Убывающая Луна — удачное время для проведения экспериментов с цветом шевелюры, поскольку краска быстро смоется. Укорачивание волос сделает их здоровыми, но значительно снизит скорость их роста.

Нейтральный день для любых стрижек.


20 января 2022 года, четверг
1. Луна во Льве — хорошее время для обновления прически, волосы будут мягкими, шелковистыми и ухоженными. Если в ваши планы входит кардинальное изменение внешности, то сейчас самое время сделать это.
2. 18 лунные сутки – неблагоприятный день для смены образа, который приведет к кражам, уменьшению собственности, проблемам со здоровьем у близких людей и домашних питомцев.
3. Убывающая Луна — Стрижка на убывающей Луне сделает корни крепкими, остановит выпадение, но и замедлит отрастание волос. В такие дни можно смело проводить эксперименты с окрашиванием локонов, так как краска не будет долго держаться.

Нейтральный день для любых стрижек

 

21 января 2022 года, пятница
1. Луна в знаке Девы. лучшее время, чтобы постричь волосы и провести процедуры на основе химических ингредиентов. Сюда относятся всевозможные виды окрашивания, химическая завивка.
2. 19 лунный день — поспешите к парикмахеру, постричься в этот день, значит, продлить свою жизнь.
3. Убывающая Луна — визит в салон красоты во время Убывающей Луны значительно замедлит рост волос, однако приведет к укреплению волосяной луковицы.

Благоприятный день для стрижки волос.

 

22 января 2022 года, суббота
1. Луна под знаком Девы — очень благоприятный день для стрижки волос, любых окрашиваний и даже химической завивки. Волосы становятся крепче и гораздо меньше секутся.
2. 20 лунный день — не рекомендуется записываться к парикмахеру – стрижка волос усилит раздражительность, приведет к апатии и упадку сил.
3. Убывающая Луна — при Убывающей Луне можно смело экспериментировать с цветом, окрашивать локоны в разные оттенки — даже если выбранный цвет не придется по вкусу, нет поводов для беспокойства, поскольку краска не продержится в течение длительного времени. Стрижка не окажет негативного воздействия на структуру волос, однако значительно замедлит их рост.

Нейтральный день для любых стрижек.

 

23 января 2022 года, воскресенье
1. Луна в Весах — неблагоприятное время для осуществления замыслов по перемене прически. Рвутся космические нити, преследуют неудачи, что провоцирует потерю волос, вплоть до развития алопеции.
2. 21 лунный день – новая прическа привлечет благополучие и хороший исход всех дел.
3. Убывающая Луна — стрижка волос в фазе Убывающей Луны способствует укреплению корней и уменьшает выпадение, но в тоже время сильно замедляет рост волос. При покраске разрешены эксперименты с непривычными оттенками — полученный результат продержится не долго.

Нейтральный день для любых стрижек.

Источник

Фото из архива редакции

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: