Новости Заинска

Квнщики выступили на телевизионном фестивале

Заинские квнщики выступили в концертном зале «Уникс» на гала-концерте ежегодного телевизионного фестиваля Клуба Веселых и Находчивых Республики Татарстан. 

Путевку на телевизионный тур КВНкоманда «Вторая обувь» получила, заняв II место в зональном этапе чемпионата. Как рассказал «Новому Заю» руководитель заинскойсборной КВНАлександр Бушуев, к телевизионному фестивалю ребята готовились долго и упорно. Писать и отыгрывать новый материал они начали сразу после приглашения на республиканскую игру. 
– Команда не теряла ни одной свободной минуты–писала миниатюры и шутки, усиленно репетировала, – говорит Александр Бушуев. – При подготовке к игре самым сложным оказалось объяснить ребятам истинные масштабы сцены концертного зала «Уникс» (Улыбается.). 
Он отмечает, что главной задачей для команды Заинска было отработать на все 100 процентов, чтобы пройти в состав республиканскойюниор-лиги. 
– Каждая юниор-команда мечтает попасть на телевизионный фестиваль, «Вторая обувь» не исключение. Наша задача – помочь ребятам осуществить их мечту. Здорово, что у сборной города такая мощная поддержка от Управления по делам молодёжи и руководства города, –отмечает наставник команды. 
В ходе фестиваля ребята смогли познакомиться с лучшимиквнщиками Татарстана, послушали лекции от редакторов высшей лиги КВН, которые участвуют в подготовке игр на Первом канале. 
– За всю истории движения КВН в Заинске ни одна команда ещё не была задействована в таком количестве лиг и игр, – говорит Александр Бушуев. 
Наталья Панова, основатель и руководитель команды КВН «Вторая обувь» безмерно гордится достижением своих воспитанников. 
–«Вторая обувь» – моя гордость! Они достойно продолжают дело первого состава. И мои выпускники – тоже гордятся нынешним составом команды. В зале был первый капитан команды Женя Каргин – он напутствовал наших ребят перед игрой, из зала их поддерживало много выпускников нашей школы, которые сейчас учатся в Казани, – говорит Наталья Панова. –Но это только начало! Большая КВНовская сцена ждёт! 
По итогам игры ребята прошли отбор в лигу «Казань молодая». 

Фото участников команды «Вторая обувь»

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: