Новости Заинска

Кто победил на зональном этапе фестиваля «Наше время – Безнен заман» в Заинске?

В Заинске на гала-концерте зонального этапа VII ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время – Безнен заман» определены победители. Среди лидеров и заинцы.

Второй год в нашем городе проходит зональный этап фестиваля. В этом году с 12 по 13 октября состоялись отборочные туры по номинациям «Хореография», «Музыка», «Минута славы».


Участников оценивало компетентное жюри – это представители не только из Татарстана, но и из Москвы. Среди них – заслуженная артистка России, солист Государственного оркестра народных инструментов Татарстана Резеда Галимова, генеральный продюсер фестиваля «Наше время – Безнен заман» Дмитрий Туманов, заслуженный работник культуры республики, руководитель проекта Айдар Гайнутдинов, президент региональной общественной организации содействия культуре и искусству «Центр сценических практик» Владимир Аносов, заслуженный артист республики, режиссер-постановщик Дмитрий Платонов.

Реклама


В результате в общекомандном зачете первое место заняли две заинские команды – управление образования района и ГРЭС. Также на высшую ступень пьедестала поднялась нижнекамская сборная Нижнекамскнефтехим. На втором месте две сборные из Чистополя – управления образования района и центральной районной больницы. Им предстоит побороться за переходящий кубок президента Татарстана и за денежную премию в 250 000 рублей. Кто станет победителем, - будет известно 16 ноября на суперфинале в Казани.


фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: