Новости Заинска

Криминальная хроника: в Заинске зафиксированы 2 кражи из магазинов

С 20 по 26 июня в отделе МВД зарегистрировано 151 заявление и сообщение о преступлениях и происшествиях.

С 20 по 26 июня в отделе МВД зарегистрировано - 151 заявление и сообщение о преступлениях и происшествиях, из которых, зарегистрированы: 2 - кражи; 1 - мошенничество; 3 - факта мелкого хищения; 2 - факта нанесения побоев.

20 июня в полицию поступило заявление о том, что 17 июня неизвестный мужчина, находясь в торговом зале одного из городских магазинов, тайно похитил продукты питания на сумму 1 800 рублей. За совершение хищения участковым уполномоченным полиции задержан 39-летний, ранее судимый житель нашего города, который ранее привлекался к административной ответственности за мелкое хищение чужого имущества. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

22 июня в полицию поступило аналогичное заявление о том, что неизвестный из другого магазина похитил продукты питания на сумму 2 300 рублей. За совершение хищения участковым уполномоченным полиции задержан 29-летний, ранее судимый житель города, который также ранее привлекался к административной ответственности за кражу. В его действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Кража». В настоящее время проводятся проверочные мероприятия.

Ранее мы сообщили о том, как несовершеннолетний житель города обманул продавца.

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: