Новости Заинска

Криминальная хроника: найдены воришки овцы и денег, задержаны пьяные водители, лишенные прав

...

Украл овцу

6 сентября в полицию поступило заявление от 65-летнего жителя нашего района о том, что с его подворья была похищена овца. Участковым уполномоченным полиции за совершение данного преступления был задержан 50-летний житель той же деревни. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Раскрыта кража

Сотрудниками полиции раскрыта ранее совершенная кража, имевшая место 9 августа текущего года, кода неизвестный из дома 56-летнего жителя нашего города похитил денежные средства в сумме 20 тысяч рублей. 7 сентября сотрудниками уголовного розыска за совершение данного преступления была задержана ранее судимая 42-летняя жительница нашего района, которая дала признательные показания.

Борьба с наркоманами

6 сентября сотрудники ППСП в ходе проведения личного досмотра обнаружили и изъяли у 28-летнего жителя нашего города схожее с наркотическим средством вещество коричневого цвета, находившееся в кармане брюк. По результатам проведенного исследования изъятого средства экспертами установлено, что изъятое является наркотической смесью (препаратом), содержащей в своем составе наркотическое средство массой 3 грамма. По факту незаконного хранения наркотических средств возбуждено уголовное дело.

Сводка ГИБДД

К административной ответственности на прошедшей неделе привлечено - 211 правонарушителей, из них - 154 по линии ГИБДД.

За управление автотранспортом в нетрезвом состоянии задержано - 6 водителей.

6 и 9 сентября сотрудниками ГИБДД были задержаны двое жителей нашего города, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенными, права управления. В отношении них возбуждены уголовные дела по статье «Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения повергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения».

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: