Новости Заинска

Казанские спецназовцы поздравили спасенную ими девушку с наступающим Женским днем

Таисия Андрюшина два года назад перенесла 10-часовую операцию после автомобильной аварии.

Реклама

Военнослужащие казанского отряда спецназа Росгвардии поздравили с наступающим Международным женским днем Таисию Андрюшину, которую они спасли от гибели в 2019 году, сообщает издание «Идель».

«В январе 2019 года группа военнослужащих казанского отдельного отряда специального назначения Приволжского округа Росгвардии, следуя после полевых занятий в расположение воинской части, около населенного пункта Среднее Девятово обнаружила свалившийся в кювет автомобиль. Неподалеку в сугробе они также обнаружили истекавшую кровью девушку», - рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по РТ. 

Росгвардейцы обнаружили, что у пострадавшей открытый перелом голени и рваная рана бедра с интенсивной кровопотерей. Мужчины оказали девушке первую помощь и на импровизированных носилках, собранных из подручных средств, отнесли ее к дороге. Они остановили «Газель» и отвезли Таисию до РКБ Казани. 

Врачи, принявшие Таисию, заявили: без помощи Руслана и его напарника девушка не прожила бы и 20 минут. Таисия тогда перенесла сложную 10-часовую операцию, сейчас она – здоровая и жизнерадостная девушка. 



Эти два года Таисия Андрюшина постоянно на связи со своими спасителями, а прапорщика спецназа Руслана называет своим ангелом-хранителем с огромной благодарностью за свою спасенную жизнь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 7 марта 2021 - 08:17
    Без имени
    Вот оком писать надо