Новости Заинска

Какие странности в поведении есть у разных знаков Зодиака?

У каждой странности есть причины и основания. Психологи считают, что все проблемы родом из детства, родители говорят, что виновато окружение, а сам человек винит во всем наследственность. Астрологи же склонны объяснять странные моменты в поведении людей расположением созвездий на момент его рождения.

Овен – самый вспыльчивый, несдержанный и эмоциональный знак. Он всегда ищет чего-то нового, и такие поиски не всегда оборачиваются для него добром. У него есть необъяснимая слабость: он любит украсть какую-нибудь ерунду, типа, зажигалки или салфеток. А еще никогда не устоит перед бонусами и подарками.

Телец – это падкий на пагубные удовольствия эгоист. Он склонен к самым разным привычкам, как правило, вредным: алкоголь, наркотики, курение, легкомысленность в связях. Телец всегда бурлит новыми идеями и склонен к творчеству. Если у него что-то не получается, он может впасть в депрессию, даже не попытавшись решить проблему.

Странность Близнецов идет от их болтливости и переменчивости. Со стороны часто кажется, что в них живут два человека. Или даже больше. Близнецы не хотят кого-то обмануть, они просто искренне верят во что-то в конкретный момент.

Рак может абстрагироваться от всего мира, закрывшись в своем домике. Ему многое не нравится в этой несовершенной и несправедливой жизни, и он находит утешение в одиночестве. Он любой компании Рак быстро устает и может внезапно пропасть, отключив телефон.

Лев – самый простой и беспроблемный знак. Он прямолинеен, честен, предсказуем и не имеет скелетов в шкафу, чем и гордится. Но иногда он взрывается. Лев способен долго копить свои обиды и выплеснуть их в виде агрессии на первого попавшегося человека в момент срыва.

Дева всегда все контролирует. Сначала это кажется достоинством, но при более близком знакомстве становится понятно, что Дева очень странная. Поведение Девы настолько сложное, продуманное и прагматичное, что понятно только ей самой.

Реклама

В жизни Весов постоянные смерчи, бури, ураганы, цунами и грозы. Они всегда и обо всем чересчур переживают, поэтому нет ничего странного в звонке среди ночи: может, им просто приснился плохой сон с чьим-то участием и они хотят поделиться появившимися тревогами.

У Скорпиона в жизни нет ограничений – он проживает каждый день как последний. Он хочет все и сразу. Его главная особенность и странность – это чутье на все опасные вещи, на все рискованные затеи и серьезные испытания.

Стрелец странный во многом: он поет песни, читает вслух объявления и разговаривает сам с собой. Он очень придирчив и прислушивается ко всему, а потом долго припоминает услышанные слова. Это знак принципиальности и юмора.

Козерога не сломить, он – целеустремленный карьерист. Но его слабость заключается в зависимости от каких-то обстоятельств или человека. Он терпит и продолжает зависеть, что очень «ломает» его.

О Водолее можно сказать, что у него нет недостатков. Но даже достоинства в своем чрезмерном количестве могут стать странностями. Он очень умный, начитанный, всегда стремится изучать что-то новое и расширять свой кругозор. При любой возможности Водолей кичится своими знаниями, что сначала может вызывать интерес, но потом всегда утомляет.

Рыбы – это инопланетяне. Они добрые и милые, пока их не «перемкнет». В один момент они становятся лживыми хитрецами, устраивающими лицемерные представления. Рыбы сами по себе скрытны и закрыты, но требуют к себе повышенного внимания и могут провоцировать людей непонятными поступками. 

источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: