Новости Заинска

Известные татарстанские блогеры передали подарки в инфекционную больницу эвакуированным с лайнера Diamond Princess

Трем пациентам, у которых обнаружили легкую форму коронавируса, они передали открытку с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Восьмерым соотечественникам, которые ранее были эвакуированы с лайнера Diamond Princess, блогеры привезли татарские национальные блюда. Об этом говорится в Instagram.

Блогеры Ильназ Габилуллин (@kizik_mizik), Ринат Галиахметов (@tatar__malay), Илюза Галиахметова (@iluzyshka_tamlyshka) и Резеда Миннегулова из Инстатарок (@rezedking) таким образом хотели поддержать тех, кто сейчас находится на карантине в инфекционной больнице. В больницу они прибыли с флагом Татарстана, а также с подарками и пожеланиями скорейшего выздоровления.

Реклама

В сторис блогеры отметили, что позитивные эмоции помогут тем, у кого диагностировали коронавирус, скорее поправиться, а остальным - смогут поднять настроение. По их словам, татарстанцы, побывавшие на лайнере, почувсвуют заботу родной республики, а гости Казани - гостепреимство Татарстана.

Россияне, доставленные в инфекционную больницу, находятся под постоянным наблюдением врачей. Медпорсал также живет в карантинном помещении с пациентами.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: