Новости Заинска

Эти две профессии будут существовать вечно: кажется, они не исчезнут никогда

На различных форумах и собраниях, которые происходят в разных странах мирах, все чаще можно услышать заявления о том, что уже в этом столетии навсегда исчезнут некоторые профессии. При этом авторитетные люди заявляют, что уже очень скоро наступит новый удивительный мир.

Есть ли такие профессии, которые будут еще долго оставаться востребованными? Эти две профессии, которые не исчезнут никуда, имеют общее свойство. Оно заключается в умении человека создавать что-то новое, комбинируя несовместимые элементы и идти против правил.

Первая из этих профессий – хэндмейдер, т.е. мастер, который создает настоящие произведения искусства своими руками. Это может быть авторская мебель, украшения, одежда, посуда, предметы интерьера. Но далеко не у каждого мастера есть умение эффективно продавать предметы своего творчества, а без этого он будет получать денег и полного удовлетворения от своего занятия.

Реклама

Вторая профессия – маркетолог. На сегодняшний день это действительно искусство, потому что здесь нужно приложить как творческий подход, так и фантазию. Но главное, что может обеспечить комфортную и успешную жизнь в удивительном мире, который будет уже скоро, – это умение меняться максимально быстро, чтобы опередить изменения мира. 

Источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: