Новости Заинска

Десятки поваленных деревьев оставил после себя в Заинске ураганный ветер

Жители нескольких населенных пунктов района на время остались без электричества.

20 июля на территорию Заинского района обрушились грозы, ливневый дождь и шквалистый ветер. Неблагоприятные погодные явления принесли заинцам немалый ущерб. Десятки поломанных и даже вырванных с корнем деревьев лежат на улицах города. К счастью, пострадавших среди населения не оказалось.

- Со вчерашнего вечера в нашу службу продолжает поступать очень много звонков от граждан с сообщениями о поваленных деревьях, некоторые из которых рухнули на газовые трубы. Из-за неблагоприятных погодных условий в нескольких населенных пунктах района произошло отключение электроэнергии. Из села Камышинка поступило сообщение о том, что у владельцев частного хозяйства шквалистым ветром сорвало крышу. Для устранения последствий непогоды все службы района работали в оперативном режиме, - рассказал временно исполняющий обязанности начальника Заинского пожарно-спасательного гарнизона Владимир Петров. 

Реклама

Он призывает жителей района быть готовыми к очередному удару стихии: по информации Гидрометцентра республики Татарстан в ближайшие дни сохранится очень теплая неустойчивая погода с кратковременными дождями и ливнями, также возможен град и сильный порывистый ветер.

Фото автора
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: