Новости Заинска

Депутат Госсовета РТ: Минниханов смог организовать работу большой команды всей республики

Рустам Минниханов вступил в должность Президента Татарстана ровно 10 лет назад — 25 марта 2010 года. До этого он был Премьер-министром республики.

За 10 лет руководства Президенту Татарстана Рустаму Минниханову удалось проявить себя как талантливому руководителю большой команды всей республики. Об этом в беседе с ИА «Татар-информ» сообщил депутат Госсовета РТ Марат Галеев.

Реклама


Галеев назвал Президента РТ антикризисным менеджером и отметил, что благодаря Рустаму Минниханову последние 10 лет в республике Татарстан стали появляться положительные результаты - в первую очередь в нефтехимии, в переработке, агробизнесе. Он назвал Рустама Минниханова человеком, способным созидательно работать с федеральным центром, не втягиваясь в политические нюансы различных отношений.


Галеев также сделал акцент на успехах Минниханова в плане международного сотрудничества приводя в пример дружбу Президента РТ с основателем и руководителем Всемирного экономического форума в Давосе Клаусом Швабом. По его словам, нужны определенные качества, чтобы налаживать связи с крупными компаниями мирового уровня.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: