Новости Заинска

Депутат Госдумы РФ Айрат Хайруллин сделал много хорошего для заинцев

Айрата Хайруллина заинцы помнят, прежде всего, как человека с большим сердцем, который многим оказал благотворительную помощь.

Еще в 2003 году депутат Государственной Думы России Айрат Хайруллин создал Благотворительный «Фонд Хайруллина». Из средств фонда в разные годы в Заинском районе помощь оказывалась детям из многодетных, малообеспеченных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Будущим первоклассникам Айрат Хайруллин дарил яркие портфели со школьными принадлежностями.


Он оказывал помощь религиозным организациям, в частности, выделял средства на приобретение продуктов питания для детей, посещающих лагерь при мечети или церкви.


Ежегодные подарочные наборы от депутата Айрата Хайруллина к Дню Победы получали участники Великой Отечественной войны, ветераны тыла, узники концлагерей.

Реклама


В Декаду инвалидов он поздравлял заинских жителей с ограниченными возможностями здоровья, оказывал спонсорскую помощь заинским обществам слепых и инвалидов.


Кроме благотворительной помощи депутат РФ Айрат Хайруллин проводил встречи с населением и помогал в решении различных насущных проблем заинцев.

Ранее мы сообщали о том, что депутат Госдумы Айрат Хайруллин погиб в авиакатастрофе под Казанью.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: