Новости Заинска

Айдар Фатыхов: перестаньте «троллить» медработников

Главный врач Заинской ЦРБ обратился к населению, чтобы они с пониманием относились к сложившейся ситуации.

В осенний период эпидемиологическая ситуация в Заинском районе обострилась. Увеличилось количество заболеваний ОРВИ, внебольничной пневмонии и COVID-19. Больницы заполнились пациентами. А кроме того, с 11 октября в больницу устремились желающие сделать прививку от коронавируса. Очереди на прием к врачам вызывают недовольство населения. Многие пациенты создают видеосъёмки о работе врачей и выкладывают их в социальные сети.

- Сейчас некоторые люди позволяют себе брать телефоны, снимать врачей или медицинских работников. Ну и кроме того в сетях начинают «троллить» медицинских работников. Не надо издеваться над медицинскими работниками. Это не прилично и не этично. И кроме того есть законодательство РФ, которое позволяет нам вызывать полицию, так как эти люди мешают проводить медицинские процедуры, - говорит главный врач Заинской ЦРБ Айдар Фатыхов.

Реклама

По его словам, в последнее время нагрузка на медицинских работников сильно возросла, и населению нужно относится к этому с пониманием.

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 15 октября 2021 - 14:10
    Без имени
    С больной головы на здоровую переложить легче. Ну вот что с нас взять,если мы вынуждены толпится и за возможность попасть к врачу чуть ли не драться в очередях. Безобразие полное. Сегодня весь второй этаж пустой. На третьем упасть не где с утра один терапевт принимает на этаже. Рецепты выписать невозможно. Записаться через госуслуги проблема. Информацию нигде не размещают. Вынуждают использовать свои права. Спасибо что хоть мыло появилось в туалете.