Новости Заинска

Антон Кичигин: «Слесари всегда помогают друг другу»

32-летний Антон Кичигин – слесарь котельных и пылеприготовительных цехов Заинской ГРЭС.

Антон Кичигин ежедневно трудится на участке по ремонту поверхностей нагрева, обнуровки теплоизоляций и устройству лесов. Мечтать о будущей профессии Антону даже не пришлось - все дороги вели в Заинскую ГРЭС. На предприятии работали родители Анна и Владимир, в настоящее время трудится родной брат Алексей. Изначально он трудоустроился на должность плотника и слесаря, где проработал 5 месяцев и вот уже 11 лет обслуживает котельные. 

- В нашей бригаде очень хорошие взаимоотношения друг с другом. Чувствуется поддержка. Например, слесаря с большим опытом, чем у меня, всегда помогут, если обратишься к ним за советом. На мой взгляд, это правильная позиция. Должна быть преемственность поколений, - говорит Антон.

Ежедневно он обслуживает поверхности нагрева котла и занимается строительством лесов. В своей работе действует строго в соответствии со служебными разнарядками и должностными полномочиями. 

- В этой работе, например, при строительстве лесов, необходимо уметь проводить проектно-изыскательные работы, то есть проанализировать место и будущую стройку. Для этого необходим опыт и гибкое мышление. Мне нравится моя работа, чувствую себя на своем месте и особенно счастлив, когда удается выполнить работу с высоким качеством, - говорит он. 

В свободное от работы время он занимается самообразованием – читает книги, изучает свою специальность.

- В современном мире все быстро меняется, поэтому я читаю про новые технологии, хотелось бы изучить все это на практике, - говорит Антон Кичигин.

Свою работу он любит за добрые отношения в коллективе, разнообразие труда и стабильность по заработной плате, что так важно в настоящее время. 

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 3 мая 2022 - 17:30
    Без имени
    Молодец так держать знай наших