Новости Заинска

Алла Пугачева пожаловалась на стремительное ухудшение здоровья

Парапсихолог Наталья Федосеенко рассказала, что Аллу Борисовну беспокоят серьезные проблемы со здоровьем.

Пара Максима Галкина и Аллы Пугачевой считается одной из самых крепких в российском шоу бизнесе. Алла и Максим прекрасно дополняют друг друга, а большая разница в возрасте не мешает их отношениям.

У Аллы Пугачевой и раньше наблюдались проблемы со здоровьем, но артистка обращалась к лучшим врачам мира и делала все для того, чтобы сохранить возможность вести активный образ жизни, хотя бы ради своих маленьких детей. Она часто говорит, что именно Лиза и Гарри дают ей силы и мотивацию.

Реклама

К сожалению, сейчас певице не могут помочь даже врачи. По словам парапсихолога Натальи Федосеенко, состояние Пугачевой ее действительно настораживает. Эти проблемы, к сожалению, будут только усугубляться, так как у Аллы Пугачевой имеются проблемы с щитовидной железой и сильно беспокоит спина.

Парапсихолог утверждает, что проблемы со здоровьем у Аллы Пугачевой связаны не только с возрастом, но и из-за действий потусторонних сил. Жизненную энергию Пугачева теряет из-за давно умершего мужчины, который питается ее силой. Поэтому ее часто беспокоят депрессии и головные боли. Парапсихолог посоветовала артистке как можно скорее обратиться к специалисту, чтобы разорвать эту связь. 
 

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 18 февраля 2021 - 16:35
    Без имени
    Офигенная новость для заинска